Confeitaria Deliciarte

bolos
tortas
sobremesas
encomendas
Frutas
Creme, polpa de morango, pêssego e chantilly (os sabores de frutas do recheio podem ser alterados de acordo com o cliente).
Sonho de valsa
Mousse de chocolate, bombom sonho de valsa e crocante de nozes (massa de chocolate).
Mousse trufado
Mousse trufado com cobertura de trufas (opcional com morangos) com massa de chocolate.

Sensação
Mousse trufado de chocolate, polpa de morango, cobertura de calda de morango (massa de chocolate).
Prestígio
Cocada com leite condensado e chantilly (massa de chocolate).
Fitinha de coco
Creme de ovos, brigadeiro mole, creme de chocolate, nata e cocadinha (massa mista).

Marta Rocha tradicional
Creme de ovos, creme de brigadeiro preto, crocante de nozes e chantilly (massa mista).
Marta Rocha sem creme de ovos
Creme de baunilha, creme de brigadeiro preto, crocante de nozes e chantilly (massa mista).
Abacaxi com coco
Creme com abacaxi, cocada, pedaços de chocolate (massa branca).

Quatro estações
Damasco, cocada, ameixa, doce de leite e chantilly (massa branca).
Nozes com damasco, ameixa e cocada
Estrogonofe de nozes e damasco, cocada com ameixa, creme e chantilly (massa branca).
Morango
Creme, morango, leite condensado e chantilly (massa branca).

Roberto Moraes
Morango, creme de brigadeiro branco e chantilly (massa branca).
Xuxa morango
Creme de ovos, morango, creme de baunilha com cobertura de marshmallow (massa branca).
Xuxa uva
Creme de ovos, uva, creme de baunilha com cobertura de marshmallow (massa branca).

Floresta negra
Creme, cereja ao licor, chantilly (massa de chocolate) com cobertura de raspas de chocolate.
Mousse tradicional
Mousse de chocolate a base de creme de leite, com cobertura de mousse de chocolate (massa de chocolate).
Bolos artísticos e decorados
Dispomos de uma grande variedade de bolos com os mais diversos recheios e decorações para sua festa ou casamento.

Deliciarte
Bolacha maizena, mousse de chocolate e cobertura de trufas.
Alemã
Bolacha maizena, creme de leite, leite condensado, cobertura fina de chantilly.
Pavê Napolitano
Bolacha champanhe, mousse de chocolate, mousse de morango e cobertura de trufas.

Bavaroise
Torta com mousse cremoso, recheios: Chocolate branco e preto; Morango; Maracujá; Damasco; Amora; Flocos; Nozes; Napolitano (chocolate branco e preto e morango).
Banoffee
Casquinha de “massa podre”, doce de leite, banana flambada, creme de nata e amêndoas torradas.
Torta mousse negresco
Massa de bolacha negresco, recheio sabor limão ou maracujá, cobertura de creme de nata.

Torta de abacaxi
Base de pão de ló, creme, abacaxi cozido, cobertura de chantilly.
Torta de sonho de valsa
Base de pão de ló, creme branco, bombom sonho de valsa, creme de chocolate, com cobertura de chantilly.
Cheesecake de chocolate
Creme a base de chocolate, cream cheese, creme de leite e cacau.

Cheesecake de chocolate branco com frutas vermelhas
Creme a base de chocolate branco, cream cheese, creme de leite e frutas vermelhas.
Torta simples
Sabores: Banana; Coco; Limão; Maçã; Requeijão.
Torta folhada
Massa folhada com recheios: Creme; Morango com creme; Doce de leite; Nata..

Divina delícia de morango
Base de pão de ló, morango com creme de leite e leite condensado, pedaços de chocolate, trufas e cobertura de chantilly.
Tortelete de morango
Casquinha de massa “podre”, morango, doce de leite, creme, cobertura de geléia de morango e castanha de caju.
Tortelete de uva
Casquinha de massa “podre”, uva com creme e leite condensado.

Pudim de leite
Pudim de leite condensado.

Doces Tradicionais
Brigadeiro; Dois amores; Cajuzinho; Beijo de coco; Beijo de abacaxi; Olho de sogra; Morango fantasia; Brigadeiro crespo; Carolinas (recheios de creme, brigadeiro ou mousse de chocolate).
Bombom glaciado
Morango; Uva; Nozes; Camafeu; Castanha; Cereja; Coco; Amendoim; Damasco.
Bombom espelhado
Arco-íris; Ouriço; Nozes; Castanha; Morango; Amendoim; Damasco; Tâmaras com coco; Olho de sogra; Cereja.

Mini torteletes
Morango; Uva; Brigadeiro preto ou branco; Limão; Creme de ovos; Nozes.
Mini trufas
Ao leite; Amarula; Cereja; Nozes; Passa ao rum; Menta; Maracujá; Amendoim.
Mini mousses
Maracujá; Maracujá com chocolate; Chocolate; Napolitano; Nozes; Gelado de amora; Gelado de morango.

Salgados tradicionais
Coxinha; Risoles de carne; Risoles de palmito; Quibe; Croquete de queijo e presunto; Bolinha de queijo; Bolinha de vina; Empada de frango; Empada de palmito; Pastel de vento; Carolinas (recheios de patê de frango, queijo e presunto, ricota, chester com queijo, atum ou palmito).
Barquetes
Patê de queijo e presunto; Patê de frango; Patê de chester com queijo; Patê de ricota; Patê de atum; Patê de palmito; Patê de lombo com abacaxi; Patê quatro queijos.
Quiches
Mediterrâneo (queijo branco, tomate seco e azeitonas); Vegetariano (vagem, cenoura, ervilha e milho); Queijo e presunto; Bacon; Calabresa; Quatro queijos; Palmito.

Folhados
Volovant (massa folhada aberta recheada de patê); Frango; Queijo e presunto; Chester com queijo; Ricota; Atum; Palmito; Quatro queijos.
Mini croissant
Frango; Queijo e presunto; Palmito; Calabresa; Quatro queijos.
Mini Sanduíche
Frango; Queijo e presunto; Chester com queijo; Ricota com salamito e rúcula; Atum.

Mini hamburger
Hamburger, alface e maionese.
Mini pão de queijo
Mini pães de queijo.
Petit four folhado
Ameixa com fios de ovos; Castanha de caju; Queijo e presunto; Queijo.

Mini pão
Frances; Integral; Pão de batata.
Mini Sonho
Goiabada; Doce de leite; Nata; Creme.
Canapés ou ramequins
Ricota com tomate seco; Chester com queijo; Queijo e presunto; Frango; Lombo com abacaxi; Palmito; Atum.

Mini Esfihas
Carne; Frango; Queijo e presunto.
Mini Baúru
Queijo, presunto, tomate e orégano.
Mini Doguinho
Pão e vina.

Empadão
Vendido por peso. Sabores: Frango; Palmito; Misto; Camarão.
Petit four salgado
Vendido por peso. Sabores: Queijo; Bacon; Orégano; Gergelim; Castanha de caju; Castanha do Pará.
Petit four doce
Vendido por peso. Sabores variados.

Chocolates
Vendido por peso. Tipos variados.
Sanduíche em metro
Vendido por unidade. Opções: Frango (alface, frango, queijo mussarela e milho); Queijo e presunto (alface, queijo mussarela, presunto e azeitonas); Queijo branco com tomate seco (rúcula, tomate seco e queijo branco); Lombo (alface, queijo mussarela e tomate seco); Salamito (rúcula, queijo mussarela/queijo branco e salamito); Chester (alface, queijo mussarela/milho/azeitonas e chester).